连环夺宝手机网络版下载

佛山市森达美维佳动力设备有限公司

地址:中国广东佛山市顺德区北滘工业园伟业路10号之一
电话:400 6866 728      传真:0757-22391932
电邮:
info.elco.gd@simedarby.com.hk

网站建设:    

企业资讯
行业资讯

Perkins为电信行业提供全新动力方案

【摘要】:
Perkins发电业务策略总监TrevorToulson讲述扩大了阵容的400系列发动机对不断增长的电信行业是如何提供支持的。        问:请介绍Perkins在全球电信市场的定位?TrevorToulson:Perkins是全球领先的发动机制造商之一,是4至2000kW功率非道路用柴油及天然气发动机市场的翘楚。多年来,Perkins一直致力于对电信行业给予支持。旗下子重弩研制的400系列发

Perkins发电业务策略总监TrevorToulson 讲述扩大了阵容的400系列发动机对不断增长的电信行业是如何提供支持的。

 

问:请介绍Perkins在全球电信市场的定位?

Trevor Toulson:

Perkins是全球领先的发动机制造商之一,是4至2000 kW功率非道路用柴油及天然气发动机市场的翘楚。多年来,Perkins一直致力于对电信行业给予支持。旗下子重弩研制的400系列发动机的强大阵容包括大量尺寸紧凑和高度可靠的发动机型号,特别适用于驱动小型发动机组,即使需要经常面对严苛和偏远的工作环境,也能应付自如。

问:可否透露Perkins动力方案是怎样支持该行业的?公司采取什么措施来尽量减少维护人员工地探访的次数和所需要的维护工作量?

Trevor Toulson:

客户选用Perkins发动机,一定会获得最高品质和最可靠的产品,而且性能稳定。我们的发动机可以帮助电信服务经营者节省和操作成本,还具有极低油耗和很高的耐久性,可以在任何地区操作

Perkins为电信行业研制的新方案,是以其核心产品400系列发动机为基础,将成员阵容扩大,增添了两个专供发电机组用的可变速发动机型号,分办是1.5升和2.2升排量,Perkins借助这些型号产品将可成为电信客户最理想的合作伙伴。

我们现在可以提供0.5升至2.2升排量的恒速和可变速发动机可以满足5-40kVA范围内的所有主要功率点的要求

我们清楚了解电信业的营运特点,也知道不同地区的电信商会有不同的要求。目前,电信客户趋向聚焦考虑控制营运支出,因而越来越要求减低电信塔的操作成本。对此,我们积极研究延长发动机的维护间隔,以便为帮助客户达到节省成本踏出重要的一步。

我们也知道全球各地的监管者都要求电信业要尽量减少他们的营运对环境产生的影响。我们支持这些长远目标,因此致力提供混合发电方案。该等方案不但适用于只配备电池的混合发电机组,也可支持电池和太阳能结合运行的机组。这些方案可直接帮助我们的客户无论在什么地区经营,都能符合当地的法规。

问:Perkins与其他发动机制造商比较有何优势?

Trevor Toulson:

Perkins拥有完整产品阵容,旗下的柴油机最高功率达2500kVA,气体机则高达1000kWE(常用功率)

性能稳定,高度可靠和高性价比发动机是发电设备市场的必需品。Perkins研发团队拥有丰富专业知识,其设计目标多年来始终不变,就是将产品两只永远放在首位,使用寿命长、相应迅速,无论在任何严苛公众环境或地点,都能连续运行数千小时而无须停机。

这些发动机经过数以千计小时的实际运行,早已证明其具备百分百值得信赖的优越性能,也获得了许多别具慧眼的电力供应商的青睐。每台出厂的Perkins发动机,都可获得Perkins覆盖全球的产品支持网络提供服务。由超过100家Perkins代理商组成的全球网络,遍及全球180多个国家和地区。如果发电设备制造商要求的是绝对可靠、高性价比和超卓性能的发动机,我相信,不论是今日还是未来,Perkins都是必然之选。

我们维佳动力,继续秉承珀金斯(Perkins)在中国的发展方向,为我们的广大OEM客户提供最优质、最新、最专业的技术支持和售后服务。